您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

兰州七里河区开展“八一”慰问活动

 2020/07/31/ 14:54 来源:兰州晚报 记者 申亮

七里河区开展“八一”慰问活动

  每日甘肃网7月31日讯 据兰州晚报报道 在“八一”建军节来临之际,七里河区“八一”慰问活动正在开展。由七里河区各部门组成的慰问组日前来到兰州警备区、预备役二团、区人武部、联勤保障部队第九四○医院、武警兰州支队等驻区部队慰问感谢;慰问组还前往抗美援朝老战士王维乐等退役军人家中走访。七里河区委相关负责人到八里镇某部队慰问并举行了座谈会;建兰路街道对辖区驻军单位进行慰问,送去百合50箱。

  兰州日报社全媒体记者 申亮

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。