您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

靖远县举行端午诗会

 2020/06/23/ 15:15 来源:每日甘肃网 通讯员 何璞瑜

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 何璞瑜) 杏红粽香新麦熟,秀园诗韵助开镰。为传承中华优秀传统文化、繁荣靖远文化,6月21日,靖远县第三届端午诗会在东湾高效农业示范园举行。

  靖远县文艺工作者始终坚持“二为”方向、“双百”方针,坚持以人民为中心、以基层为阵地的工作导向,为“三农”服务,为社会主义建设服务,通过各媒体平台,积极发挥党和政府与人民桥梁纽带作用,书靖远美文,摄靖远美篇,吟靖远神韵,为建设幸福美好的新靖远作出贡献。

  当日,参加活动的文艺工作者或歌或舞,或吟或画,倾情讴歌新时代,弘扬爱国主义精神,而且饱览了园区全自动肥水温湿一体化等高新技术设施,优质无公害绿色蔬菜等,体验了各种游乐设施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。