您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

宁县开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

 2020/06/23/ 14:55 来源:陇东报 记者曹康 通讯员肖海东

宁县开展“6·26”国际禁毒日集中宣传活动

  每日甘肃网6月23日讯 据陇东报报道(记者曹康 通讯员肖海东)6月22日,宁县在县城九龙广场开展以“健康人生 绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。

  活动现场,县公安局出入境管理大队和城关派出所民警,宁县义警,治安户长与禁毒委成员单位工作人员一道向群众发放了禁毒法律法规知识手册,新型毒品防范宣传彩页和印有禁毒标语的围裙、纸杯、手扇、无纺布购物袋等宣传品,宣传了毒品的危害,以及《禁毒法》《戒毒条例》等法律法规知识,提醒大家珍爱生命、远离毒品。

  为营造浓厚的宣传氛围,工作人员在现场摆放了宣传展板、悬挂了宣传横幅、播放了禁毒影视作品,引导群众参观毒品仿真模型并现场为群众答疑解惑。同时,还通过宁县公安警务微信公众号向广大群众推送了《禁毒倡议书》。

  据了解,此次宣传活动共发放各类宣传资料、宣传品3000余份,接受群众咨询500余人次,切实提升了群众的识毒、防毒、拒毒意识和能力,掀起了禁毒宣传月的高潮。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。