您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

平凉市“春游”活动助力文旅市场恢复

 2020/03/26/ 15:35 来源:每日甘肃网 记者 兰天

  每日甘肃网平凉3月25日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 兰天)近日,平凉市文旅局、总工会联合发出通知,倡导平凉全市各单位组织开展“走出来自由呼吸·到乡村拥抱春天”春游活动。

  计划在3月底到5月底之间,平凉全市各单位组织职工,陆续在市内景区及乡村旅游示范村开展春游踏青等系列活动。各单位可根据实际情况,采取疫情防控加班补休假、发动职工利用年度带薪休假假期、利用周末等办法自行合理安排时间,通过分批次、小规模的形式,组织单位职工到市内景区及乡村旅游示范村春游踏青。出游范围限于市内且应于当日往返,活动经费可按照《甘肃省基层工会经费收支管理实施细则(暂行)》规定,从会员会费或工会会费中列支。

  通过职工带动,引导广大市民走出家门,积极参与到“平凉人游平凉”活动中,促进疫后旅游消费回补和潜力释放,襄助文旅市场恢复。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。