您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

兰州沈家岭福寿人文园免费“云纪念馆”上线

 2020/03/26/ 15:32 来源:兰州晚报 记者孙建荣

兰州沈家岭福寿人文园免费“云纪念馆”上线

  每日甘肃网3月26日讯 据兰州晚报报道 3月24日,兰州沈家岭福寿人文园正式推出“云纪念馆”网上祭扫服务,利用线上为全市人民免费提供祭奠逝者、感恩先人的平台。不论您的亲人是否安葬在兰州沈家岭福寿人文园园内,还是在其他地方,都可以免费使用云纪念馆追悼已故亲人、好友,在纪念馆内可以为他们献花、献祭品,也可以和家人在线共同追忆往昔,遥寄哀思。

  据介绍,市民可以通过“兰州沈家岭福寿人文园”微信公众号,长按下方二维码识别加关注,然后上传对已逝家人的哀思寄语,园区将市民的哀思寄语制作成思念卡,工作人员替市民将思念卡和祈福丝带绑在墓碑两侧的绿植上。

  兰州日报社全媒体记者孙建荣

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。