您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

甘肃省科技工作会议举行 启动应对新冠肺炎疫情科研攻关特别专项

 2020/03/26/ 15:30 来源:兰州晚报 记者何燕

全省科技工作会议举行 启动应对新冠肺炎疫情科研攻关特别专项

  每日甘肃网3月26日讯 据兰州晚报报道 3月25日,2020年全省科技工作会议暨全省科技特派员工作推进会在兰举行。会议总结了2019年全省科技创新工作,安排部署2020年科技工作任务。会上特别强调了今年在甘肃省疫情联防联控领导小组的统筹部署下,启动应对新冠肺炎疫情科研攻关特别专项,在检测试剂盒研发、CT影像诊断技术标准、心理防护等方面,开展疫情应急防治技术攻关;充分发挥高性能计算、科技文献等科技基础条件平台作用,为新冠肺炎疫情防控科研攻关提供基础服务。

  兰州日报社全媒体记者何燕

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。