您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

庆阳市召开新闻舆论工作座谈会

 2020/03/24/ 14:32 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 安志鹏

  新甘肃客户端庆阳讯(新甘肃·甘肃日报记者 安志鹏)3月23日,庆阳市召开新闻舆论工作座谈会,总结成绩,交流经验,为奋力决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,加快建设全省重要经济增长极营造氛围、凝聚力量。

  会议指出,新闻舆论工作要坚决扛起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,自觉在围绕中心、服务大局中找到坐标、找准定位,做到服从大局不错位、服务人民不缺位。要坚持守正创新,遵循新闻规律,推动有思想、有温度、有品质的作品走进公众视野、唤起公众热情,以权威性、责任感和专业水准,赢得公众普遍而持久的信任。

  庆阳市要求,各级党委、政府和领导干部要强化新闻宣传意识,尊重媒体,尊重新闻传播规律,充分利用网上网下各个平台,把各行业、各部门的政策和工作宣讲出去,把庆阳的好资源、好产品推介出去,把好典型、好形象传播出去,努力凝聚推动发展的良好氛围和环境。

B57T7846.jpg

庆阳市新闻舆论工作座谈会会场。新甘肃·甘肃日报通讯员 李卿

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。