您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

秦安县将举办“云上桃花会”

 2020/03/24/ 14:27 来源:兰州晚报 记者哈丽娜

秦安县将举办“云上桃花会”

  每日甘肃网3月24日讯 据兰州晚报报道 3月22日,记者从天水秦安县宣传部门获悉,秦安近期将举办“云上桃花会”,此次“云上桃花会”包括云守候赏桃花、720VR全景云图赏桃花、举办“你知道的秦安”知识竞赛和拍摄桃园快闪作品等7项主要活动。

  此次“云上桃花会”将通过电信5G传输、VR等技术手段,在新华云、“五彩秦安”APP等平台进行直播,网民不出家门就能24小时观赏秦安桃花。组委会承诺,“云上桃花会”举办期间,在主景区入口定会做好体温测量和登记工作,做到办会防疫两手抓、两不误,为大家呈现一个安全、和谐、新颖的“云上桃花会”。

  兰州日报社全媒体记者哈丽娜

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。