您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

"河"我一起 守护碧水 兰州市开展"世界水日""中国水周"宣传活动

 2020/03/24/ 14:26 来源:兰州日报 记者李昕 张建平

“河”我一起 守护碧水

“世界水日”“中国水周”宣传活动启动

  3月23日,兰州城市供水集团开展了第二十八届“世界水日”及第三十三届“中国水周”宣传活动。公司团员青年和西固区化工街社区志愿者在第一水厂取水口举行“世界水日”“中国水周”宣传活动启动仪式,开展了“从我做起,节约用水,珍惜水资源”签名活动。

  当日,参加活动的青年志愿者在第一水厂取水口举行了志愿签名,表达了立足岗位、从自身做起、从现在做起,做节约用水宣传者、践行者,共同建设幸福河湖的美好心愿。公司按照疫情防控要求,在活动过程中组织青年志愿者通过微信、QQ群开展“保护地球水资源”宣传活动,相互间以微信方式共同分享了节水小举措和身边的节水小故事。

  兰州日报社全媒体记者李昕/文 张建平/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。