您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

天水市秦州区庆祝新中国成立70周年成就展

 2019/10/11/ 11:07 来源:天天天水网 记者 杨旭

秦州区庆祝新中国成立70周年成就展

 

  天天天水网讯 据秦州区融媒体中心9月29日消息(记者 杨旭)9月29日,“壮丽七十年•奋斗新时代”秦州区庆祝中华人民共和国成立70周年成就展在山陕会馆开展。

  市委常委、秦州区委书记雷鸣,秦州区人大常委会主任宋丕林,秦州区委副书记、区长刘文玺,秦州区政协主席毛更生出席开展仪式。

  雷鸣宣布秦州区庆祝中华人民共和国成立70周年成就展开展。

  刘文玺在致辞中说,中华人民共和国成立70年来,勤劳奋进的秦州人民在党中央和省、市委的坚强领导下,以迎难而上的斗志和奋发有为的状态,在70年的发展历程中不断坚定步伐、勇敢作为、攻坚克难,创造了一项又一项优异的成绩,涌现了一批又一批可歌可泣的先进榜样,谱写了改革发展大潮中精彩的篇章。这次展览旨在回顾过去、总结现在、展望未来,充分展示秦州70年来发生的巨大变化和取得的显著成就,提振全区干部群众干事创业的士气,为实现今年整区脱贫摘帽、加快建设全面小康社会提供强大精神支撑。

 
 
 
 
 
 
 
 

  开展仪式后,秦州区四大组织领导步入展厅参加展览,参观过程中,大家不时停下脚步仔细观看,认真听取工作人员讲解,并详细询问有关情况。本次图片展共分“光辉足迹·印象秦州”“蓝图引领·实力秦州”“决胜小康·实干秦州”“辉煌成就·和谐秦州”“初心使命·活力秦州”五个篇章,共展出图片220余幅(组),展示秦州人民在中国共产党的领导下进行社会主义建设、推动改革发展、促进社会和谐稳定的巨大成就,鼓舞全区上下在全面建成小康社会的征程中开创更加美好的未来。

  秦州区领导刘小平、王晓彤、安敏峰、汪晓娟、刘睿智等区四大组织领导参加开展仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。