您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

中国园艺学会番茄分会2019学术年会在酒泉市举办

 2019/08/13/ 11:25 来源:酒泉日报 记者杜文雅

中国园艺学会番茄分会2019学术年会在我市举办

  每日甘肃网8月12日讯 据酒泉日报报道(记者杜文雅)8月9日,由中国园艺学会番茄分会主办,市政府、省农业农村厅承办的中国园艺学会番茄分会2019年学术年会在我市举办。

  中国园艺学会理事长杜永臣,副市长郭奇志,甘肃农业大学副校长郁继华,中国园艺学会番茄分会理事长叶志彪出席年会。

  郭奇志在致辞时表示,中国园艺学会番茄分会2019学术年会在酒泉举办,国内行业有影响力的专家、相关科研院校知名学者以及实力雄厚的蔬菜种业和农资企业负责人相聚酒泉,必将带来新的思路、技术、信息和启迪,必将有力地促进我市蔬菜产业发展。我们将虚心学习借鉴,引进先进技术和设备,示范推广新品种、新技术,努力将酒泉打造成为立足西北、辐射全国,面向中亚、西亚、南亚地区富有竞争力的“菜篮子”生产供应基地。

  与会代表围绕我国蔬菜基因组与番茄育种研究进展等方面内容进行深入研讨交流。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合