您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

甘州公安交警开展《张掖城市道路交通管理条例》集中宣传活动

 2019/07/22/ 15:17 来源:甘肃张掖网 段学强

甘州公安交警开展《张掖城市道路交通管理条例》集中宣传活动

  每日甘肃网7月22日讯 据甘肃张掖网甘州报道 《张掖市城市道路交通管理条例》于7月1日起正式施行。为确保《条例》顺利实施,逐步提高交通参与者的知晓率和法制意识,7月19日,张掖市公安局甘州分局交警大队民警在辖区内组织开展了《条例》集中宣传活动。

  7月19日下午,甘州区城市执勤三中队以《张掖市城市道路交通管理条例》为主要宣传内容,组织民警给广大群众及机动车驾驶员散发《条例》宣传彩页及违停“提示卡”等针对性的宣传材料,给广大群众及驾驶人讲解《条例》出台的重要意义、必要性以及《条例》主要内容和百姓关心的有关新规定等。通过宣传,进一步规范了甘州区车辆通行秩序,更好地保护了广大交通参与者的合法权益。(段学强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。