您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

酒泉市在兰洽会上推介精品旅游线路和特色产品

 2019/07/09/ 11:56 来源:酒泉日报 记者谢 磊 王国全

展示酒泉特色 引来八方宾客

我市在兰洽会上推介精品旅游线路和特色产品

  每日甘肃网7月9日讯 据酒泉日报兰州电(记者谢 磊 王国全)在第二十五届兰洽会期间,7月7日,我市在甘肃国际会展中心举行精品旅游线路暨特色产品推介会。

  副市长席忠平出席推介会。

  推介会上,市文旅局相关负责人介绍了我市经济社会发展情况,并向与会宾客重点推介了我市的旅游资源和精品旅游线路等。酒泉盛天农业发展有限公司、金塔县大洋葡萄种植专业合作社、甘肃普罗生物科技有限公司等8家企业介绍了我市的葡萄、李广杏、枸杞、胡麻油、香醋、小米等特色农副产品。

  与会宾客向我市相关部门负责人和企业负责人询问相关情况,进一步认识和了解酒泉。

  推介会上,还播放了《魅力酒泉欢迎您》《行游酒泉·穿越千年》宣传片。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。