您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

2019兰州首届AI智能科技生活博览会招商说明会明日举行

 2019/03/21/ 15:01 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 刘有中

“智能生活”的模样 您可期待?

2019兰州首届AI智能科技生活博览会招商说明会明日举行

  每日甘肃网3月21日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 刘有中)3月22日下午3时,2019兰州首届AI智能科技生活博览会招商说明暨新闻发布会将在城关区庆阳路阳光大酒店四楼国际会议厅举行。大会将详细介绍本次活动的规模、模式、时间地址、人流量、预期效果、影响力以及参与品牌等全方位信息。

  届时,将有来自智能家电、房地产、装饰、5G网络运营商、医疗等领域的60余名企业代表莅临大会指导。同时,新闻发布会也将邀请来自全国、省内、兰州市等多家媒体前来报道,标志着2019兰州首届AI智能科技生活博览会的招商及前期准备工作正式拉开帷幕。

  60余家智能产品企业代表莅临

  据了解,3月22日下午3时,2019兰州首届AI智能科技生活博览会将率先在城关区庆阳路阳光大酒店四楼会议厅召开招商说明暨新闻发布会。届时,将有打造智慧社区的房地产企业,推广智能产品大疆无人机、凯迪仕智能锁的企业,以及博世、西门子、三星、长虹、华帝、美的等15家智能家居家电等36家企业的60余名代表莅临大会。

  “这是一个盛会,也是一次机遇。就如同智能手机一样,智能家居同样能改变大众的生活方式,提高当代人的生活品质。”西门子品牌企业代表在新闻发布会到来之前表示,对2019兰州首届AI智能科技生活博览会非常期待,虽然目前AI智能,以及AI智能家居在兰州尚未普及,但就国内人工智能的发展速度和前景来看,相信在不久的未来,智能家居会成为家居行业的主流力量。自2018年开始,从AI技术进入家居行业,AI智能不再是一个高大上的科技概念,它已经渐渐步入电子消费领域,存在于大家触手可及的产品中。

  同时,此次博览会主办方还邀请了甘肃日报、甘肃省电视台、兰州交广台以及新浪、搜狐、腾讯、百度等众多知名本地媒体和网络媒体,旨在提升2019年兰州AI智能科技生活博览会的影响力,完成此次博览会“传达一个时代声音”的初衷。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。