您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

“谁的梦——石节子十年文献”在北京开展

 2019/03/18/ 11:53 来源:兰州晚报 记者哈丽娜

“谁的梦——石节子十年文献”在北京开展

  每日甘肃网3月18日讯 据兰州晚报报道 3月16日下午,由天水秦安县石节子美术馆馆长靳勒发起的“谁的梦——石节子十年文献展”在北京白盒子艺术馆开幕。此次文献展为期一个月,展览部分还原了石节子美术馆从2008年至2018年的社会实践和艺术工作,通过10年来数百场活动的文献资料及大量图片,呈现了石节子美术馆在中国当代艺术转型期的态度与立场。兰州晚报全媒体记者 哈丽娜 文/图 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。