您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

【行业资讯】甘肃省外汇市场自律机制2019年工作会议在兰召开

 2019/03/13/ 11:28 来源:每日甘肃网-甘肃日报 李洁娜

【行业资讯】

我省外汇市场自律机制2019年工作会议在兰召开

  近日,中国银行甘肃省分行牵头召开了甘肃省外汇市场自律机制2019年工作会议。全省19家自律机制成员行主管行长、部门负责人及中国人民银行兰州中心支行、国家外汇管理局甘肃省分局等相关监管部门负责人参加会议。

  会议由中行省分行副行长李世江主持。作为自律机制牵头行,中行省分行向大会做了工作报告。报告认为,2018年甘肃省自律机制工作卓有成效,受到监管部门和全国自律机制机构的肯定和表彰。2019年,各自律机制成员行将继续从组织架构、展业培训、宣传交流、监测评估等方面推进自律机制工作。另外,会上还全票通过了2019年《总体规划》《培训工作规划》《宣传工作规划》《监测评估管理办法》4项规划及评估办法。

  会议对2018年为自律机制工作作出突出贡献的成员单位和个人进行了表彰,其中中行省分行、国家开发银行省分行、浦发银行兰州分行等8家机构荣获“甘肃省外汇市场自律机制2018年度先进单位”,中行省分行张丽娜等5人荣获“甘肃省外汇市场2018年度优秀个人”。(李洁娜)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。