您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

高台开展“同心同书·祖国新春好”书法公益活动

 2019/02/02/ 00:23 来源:甘肃张掖网 郭晓芸 盛学吉

高台开展“同心同书·祖国新春好”书法公益活动

  每日甘肃网2月1日讯 据甘肃张掖网高台报道 落笔春华献祥瑞,翰墨飘香迎新年。近日,高台县总工会广集文化资源,动员广大书法志愿者和爱好者深入生活、扎根基层,组织开展了“同心同书·祖国新春好”书法文化惠民——送万福进万家书法公益主题活动。

  活动立足为职工书写、为群众创作,书法志愿者和爱好者们走进社区、走进镇村,开展了“新春联、新时代”“迎万福、进万家”“中国梦·劳动美”等多种形式的书法志愿服务活动,把党和政府的关怀和新春美好祝福送进了千家万户,营造了欢乐祥和的节日氛围。此次活动共为职工、群众书写赠送春联1000余副、“福”字3000余张。(郭晓芸 盛学吉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。