您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

兰州新区举办迎新春文艺晚会

 2019/01/31/ 23:14 来源:兰州日报 记者张建平

新区举办迎新春文艺晚会

 

演出现场 兰州日报全媒体记者张建平摄

  每日甘肃网1月31日讯 据兰州日报报道(兰州日报全媒体记者张建平)1月29日晚,由新区党工委、管委会主办的“拥抱新时代担当新使命领航新征程”2019年迎新春文艺晚会精彩上演。来自新区各单位的员工用优美的歌声和翩翩舞姿讴歌新区在刚刚过去的一年取得的发展成就,并表达对美好明天的期盼。

  晚会伴随着开场歌舞《欢喜报春来》的欢快节奏拉开帷幕,整场晚会由舞蹈、小品、戏曲、诗歌朗诵、情景表演、歌曲联唱等艺术形式构成,并融入现代多媒体设计、影像创作、灯光舞美等形式,让崭新的新区发展面貌喷薄欲出,给观众带来一场跨界、融合、创新的舞台盛宴。

  新区党工委副书记王忠先出席晚会并致辞,向新区人民和关心支持新区发展的社会各界人士致以节日的问候。新区管委会副主任何静出席晚会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合