您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

携手同行 合作共赢 甘肃省青岛商会年会隆重举行

 2019/01/28/ 15:02 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者刘琼

携手同行 合作共赢

甘肃省青岛商会年会隆重举行

  每日甘肃网1月28日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者刘琼)1月25日,甘肃省青岛商会2018-2019年度迎新联谊会暨一届三次会员会议在龙湾高尔夫学院隆重举行。当天的会议在和谐的气氛里拉开帷幕,各位代表在轻松的环境中进行了茶话交流与书画交流;在互相学习中增长了见识、陶冶了性情。下午6时整,商会一届三次会员会议正式开始,甘肃省青岛商会会长缪元良首先致辞,他对2018年商会工作做了总结,并对当前我国经济形势做了分析,勉励会员单位充满信心、创新发展。会长的发言受到了大家的一致认可。随后,会员代表做了发言。

  据了解,甘肃省青岛商会成立于2016年9月,是经省民政厅批准成立的民间组织。自商会成立以来,在甘肃省、青岛市各级领导的关心支持下,始终坚持“让社会满意、让会员满意”的办会理念,主动适应政策及企业发展的需要。在以商会章程为基础的前提下,完善商会各项议事流程,确定定期召开会长办公会、会员单位交流会制度,建立了长效机制,确保了商会效能作用得以发挥。在商会成员的相互引荐与共同努力下,2018年聘请商会顾问3名,发展副会长3名、吸收威龙葡萄酒、德尔地板、泰康人寿、长城物业集团兰州分公司等10家优秀企业为新会员单位,为商会的持续发展注入了新的生机与活力。

  2018年,商会充分发挥桥梁纽带作用,抓住“一带一路”发展机遇,积极响应政府“精准扶贫”号召,组织会员单位赴庆阳、陇南开展扶贫对接工作,并与青岛市政府在陇南市10多名挂职干部联系交流,为会员企业寻找可行的投资项目、创造良好的发展环境。甘肃省青岛商会利用会员企业多元化经营的优势,努力推动各企业之间的交流合作。甘肃龙山特色小镇发展有限公司的“运动特色小镇”、甘肃宏源伟业农副产品有限公司的“循环经济产业园农副产品加工”等项目定位精准、潜力巨大、前景广阔;甘肃泰山建筑安装工程有限公司、庆阳能源化工集团沃德石油技术有限公司等企业服务优质、实力雄厚;泰康人寿保险、长城物业、德尔地板、威龙酒业等产业,很好地发挥了服务于社会和广大人民群众需求的作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合