您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

甘肃省工笔画协会年会在兰召开

 2019/01/25/ 14:51 来源:兰州日报 记者华静 实习生苗东杰

甘肃省工笔画协会年会在兰召开

  每日甘肃网1月25日讯 据兰州日报报道(兰州日报全媒体记者华静 实习生苗东杰)1月24日,2019年甘肃省工笔画协会迎新春年会在兰召开。活动中总结了2018年甘肃省工笔画协会的工作情况,并对2019年的具体发展进行了安排和展望。

  甘肃作为文化大省,近几年工笔画人才辈出,多名画家在全国工笔画大展中获得奖项。甘肃省工笔画协会成立于2013年,近年来多次举办笔会、展览等活动,为我省的工笔画事业做出了积极的贡献。在此次活动现场,汇聚了陈则恕、李葆竹、秋子、金庆礼等数十位深受百姓喜爱的省内书画艺术家,他们在笔会活动中轮流登场、切磋画技,用浓浓的墨香为到场的嘉宾献上了新年的祝福。

  甘肃省工笔画协会会长李建民表示:“我们以学习贯彻党的十九大精神和我省第十三次党代会精神为主要内容,结合协会工作实际,多次开展了丰富多彩的学术交流、文化传播、写生采风、展览笔会活动,取得了良好的社会反响。我们相约继续为甘肃省工笔画的繁荣与发展做出贡献。”

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合