您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

民营经济与十大绿色生态产业研讨会在玉门举行

 2019/01/22/ 15:38 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 孙海峰

民营经济与十大绿色生态产业研讨会在玉门举行

  每日甘肃网玉门讯(新甘肃·甘肃日报记者 孙海峰)民营经济与十大绿色生态产业研讨会1月18日在玉门举行。此次研讨会旨在在政府、专家、民营企业间搭建沟通交流、加强合作的平台,进一步找准当地民营经济发展的方向和思路,促成更多民营经济项目落地。

  在过去的一年,玉门民营企业崛起的势头非常强劲。玉门东工业园2018年有10个项目建成投产,40个项目正在建设和开展前期工作,论证谋划项目30个。在以石油化工和环保产业链为重点的老君庙工业园,2018年实施了28个项目,16个已经建成投产,还有21个正在洽谈对接。新城工业园重点建设新能源装备制造、绿色有机农产品生产加工、硅基产业链,2018年有16个项目建成投产,16个项目正在建设和开展前期工作,有63个项目正在对接。

  据悉,此次研讨会邀请了知名专家学者、与玉门开展项目合作的177名民营企业家以及玉门市民营企业家代表参加。除专家主旨演讲外,还进行了项目观摩、项目洽谈及签约活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。