您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

秦安果品在亚洲果蔬产业博览会获殊荣

 2018/11/15/ 16:28 来源:天天天水网


    

    天天天水网讯 据秦安县政府网消息,日前,由亚洲果蔬产业博览会组委会发起的2018年度中国最受欢迎的区域公用品牌10强、2018年度中国最受欢迎的名优果品区域公用品牌10强榜单出炉,秦安苹果、秦安蜜桃分别入选2018年度中国最受欢迎的区域公用品牌10强、2018年度中国最受欢迎的名优果品区域公用品牌10强。


    

    多年来,秦安县委、县政府把果品产业作为农民脱贫致富的主导产业,常抓不懈,取得了显著成效。至2017年底,全县林果总面积达到90.93万亩,年产量91.14万吨,产值33.36亿元,其中:苹果面积61.37万亩,年产量71.38万吨,产值23.2亿元;秦安蜜桃面积10.25万亩,年产量17.19万吨,产值4.64亿元。全县人均林果收入5852.6元,占农民纯收入7168元的81.6%。


    

    秦安苹果和秦安蜜桃成功入选2018年度中国最受欢迎的区域公用品牌10强、2018年度中国最受欢迎的名优果品区域公用品牌10强,将对全县优化产业结构、提升产品品牌知名度和影响力、打赢脱贫攻坚战起到重要的引领作用。    

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。