您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

张家川消防组织开展大讨论活动

 2018/11/08/ 15:54 来源:天天天水网

张家川消防组织开展大讨论活动

  天天天水网讯 为进一步提升能力素质、严明纪律作风,适应和做好转隶期间各项工作任务,落实好集中教育整训活动,近日,张家川消防大队组织全员开展“感党恩、报党恩”“我奋斗、我幸福”主题大讨论活动。

  会上,全体人员再次学习了《全市消防队伍集中教育整训方案》,更加深刻的认识到了此次主题讨论活动的重要性。之后,全体人员争先恐后,踊跃发言,大家围绕着“感党恩、报党恩”“我奋斗、我幸福”这一主题展开了积极讨论发言,发言的每个人都从自身的个人经历说起,说出了自己与党、与消防深切的情怀。

  最后,大队长崔楠再次强调要继续落实集中教育整训活动成效,加强了自身的作风养成,进一步规范纪律作风,努力营造队伍转隶期间真抓实干、奋发有为的风气。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。