您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

天水市开展反邪教集中宣传活动

 2018/07/19/ 22:23 来源:天天天水网 记者马哲

天水市开展反邪教集中宣传活动

  天天天水网讯(记者马哲)为进一步增强防邪、反邪意识,切实增强我市广大干部群众抵御邪教侵蚀的能力,大力营造“崇尚科学、反对邪教”的会氛围,7月19日,我市在龙城广场举行了以“反邪教我代言、阳光照陇原”为主题的反邪教集中宣传日活动,市委常委、政法委书记蒲军出席活动。

  活动中,通过发放反邪教知识手册、宣传单、摆放宣传栏、悬挂横幅等形式进行宣传,引导群众反对邪教、远离邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明,使广大干部群众进一步认识到邪教的危害性、非法性、反动性,对邪教歪理学说坚决做到不听、不看、不传,积极检举揭发邪教的违法犯罪活动。

  此次宣传活动,共发放《反邪教》等法律宣传资料4000余份,现场接受群众咨询1000人次,对我省飞天阳光“四合一”平台进行了关注,组织群众现场签名,活动取得了良好的宣传效果,受到群众一致好评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。