您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

69位专家学者将参加第三届麦积山论坛

 2018/07/19/ 22:23 来源:天天天水网 记者王晓馨

69位专家学者将参加第三届麦积山论坛

市政府召开会议安排部署来宾接待联络工作

  天天天水网讯【全媒体记者王晓馨】7月18日下午市政府召开麦积山论坛接待联络会议。记者从会上了解到,中国科学院院士、华东师范大学教授、上海市绿色化学与化工过程绿色化实验室主任何鸣元,中国科学院院士、洁净能源国家实验室(筹)主任李灿等69位专家学者将参加第三届麦积山论坛。

  会议指出,麦积山论坛是中国绿色催化专家智库的高端年会,是我市着力打造的宣传推介天水的一张重要名片。麦积山论坛宾客接待联络工作时间紧、任务重、责任大。全市各级各有关部门要把思想和行动统一到省、市的部署要求上来,高质量、高效率、高标准做好论坛接待联络工作,为论坛成功举办增光添彩。要借鉴去年论坛接待联络工作的经验,坚持“统筹安排、对口接待”的原则,紧盯关键,突出重点,“一对一”接待,抓实抓细宾客餐饮住宿、活动引领、车辆保障、交通疏导、卫生检疫等关键环节,力争今年论坛接待联络服务上台阶、上水平,确保各位宾客高兴而来、满意而归。要进一步细化完善安保工作应急预案,对论坛举办地、宾馆、宾客活动场所的安全生产、治安消防、交通秩序、供电保障等进行全面排查检查,确保论坛举办期间社会环境和谐稳定、安全有序。要加强论坛场馆周边、车站以及住宿、餐饮等重点场所、重点部位的环境卫生整治,确保论坛会址周边“全域无垃圾”,以崭新的面貌迎接各位宾客的到来。

  会议要求,全市各级各部门要牢固树立“一盘棋”的思想,上下同心、密切配合,精心做好保障性和基础性工作,以强烈的责任感全力落实好麦积山论坛宾客接待联络各项工作任务,确保2018麦积山论坛取得圆满成功。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。