您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

武威首届天马行空·自在武威音乐节将于7月底举办

 2018/07/13/ 16:29 来源:武威日报 记者范武平

武威首届天马行空·自在武威音乐节将于7月底举办

  每日甘肃网-武威日报讯(记者范武平)7月10日,由市文广局、市旅发委、市文旅集团主办,雷台汉文化博物馆、甘肃帝秀文化旅游运营有限公司、武威丝路名城景区运营管理有限公司承办的“2018武威首届天马行空·自在武威音乐节”新闻发布会召开。

  记者从发布会获悉,音乐节将于7月底在武威雷台景区举办,为期3天,每天邀请国内知名的3档DZ和MC进行音乐、灯光表演。活动期间,还将通过各种运营方式,在雷台、文庙、白塔寺、神州荒漠野生动物园等景区开展旅游推介活动。

  举办此次音乐节,旨在丰富雷台、文庙、白塔寺、神州荒漠野生动物园等景区的人文内涵,丰富全市群众文化娱乐生活,提升群众文化生活品味。通过音乐表演及群众参与,全方位、立体式宣传推介武威文化旅游资源,着力宣传最美凉州、最美城市、最美人文、最美民俗、最美景点、最美美食,吸引省内外游客了解武威、旅行武威、宣传武威,推动武威文化旅游发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行