您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

顾柯红书法丝路行天水展开展

 2018/07/12/ 14:47 来源:天天天水网 记者童强

立意高远 元素丰富

顾柯红书法丝路行天水展开展

  天天天水网讯【记者童强】7月11日,由市文联、天水美术馆、天水书画院主办,市书法家协会、市文化馆、麦积区文化馆承办的“十方微尘——顾柯红书法丝路行天水展”在我市开展。市政协副主席苏定武出席开幕式。

  顾柯红,女,江苏无锡人,毕业于中国艺术研究院,美术学书法创作方向硕士研究生。国家画院沈鹏书法课题班成员,现居北京。书法作品及论文发表于《书法报》《书法导报》《美术报》《书法》《中国书法》《青少年书法》《青少年书法报》《书画名家报》《东方艺术》《品鉴》《中华书画家》等专业媒体,并作专题报道。出版有《顾柯红书法作品集》、诗文集《这样》等。

  本次展览共展出顾柯红近期精品佳作百余件,以草书为主、篆隶楷行诸体兼有,其作品立意高远、创作思路清晰、元素丰富,吸引广大市民和书法爱好者前来参观。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。