您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

临夏推出5条精品旅游线路邀兰州人畅游“花儿之乡”

 2018/07/12/ 11:12 来源:兰州晚报 记者谭安丽 王姝轩 实习生丁姝月

临夏推出5条精品旅游线路邀兰州人畅游“花儿之乡”

  每日甘肃网7月12日讯 据兰州晚报报道(记者谭安丽 王姝轩 实习生丁姝月)7月11日,由临夏回族自治州政府主办的“山水临夏·绿色临夏·美丽临夏”旅游推介会在兰州举行,并推出5条精品旅游线路邀兰州市民畅游“花儿之乡”。

  临夏州副州长王方太在推介会上介绍,临夏州旅游资源丰富,目前有以黄河三峡、松鸣岩、莲花山、官滩沟等景点为主要游览线路的山水生态观光游;有以炳灵寺石窟、和政古动物化石博物馆等为主的历史文化探源游;有以赛马、秧歌、花儿会为主的乡村民俗休闲游;有以果蔬采摘和农家乐休闲为主的生态养生度假游;有以中华龙舟大赛、滑翔、松鸣岩滑雪、攀岩、漂流为主的户外运动康体游等5条精品旅游线路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行