您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

黄河三峡首届百合花香艺术节明日在永靖关山开幕

 2018/07/12/ 11:12 来源:兰州晚报 记者高宏梅 实习生柳杉杉 柳芳弟

黄河三峡首届百合花香艺术节明日开幕

  每日甘肃网7月12日讯 据兰州晚报报道(记者高宏梅 实习生柳杉杉 柳芳弟)黄河三峡首届百合花香艺术节将于7月13日至15日在永靖关山举行。开幕式当天,苏平、马俊、马红莲、张存秀等15名西北著名花儿歌手激情演唱,并将揭晓黄河三峡首届百合花香摄影大赛、“百合花香杯”歌词征集大赛获奖名单。

  据了解,首届百合花香艺术节活动内容丰富,除花儿演唱外,还会举行关山首届户外嘉年华徒步活动、“金城村镇银行杯”文艺演出活动和“信合杯”永靖县关山乡第二届广场舞大赛等活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行