您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节会预告

第四届甘肃·靖远枸杞爱心采摘节7月21日开幕

 2018/07/10/ 12:01 来源:兰州晚报 记者 王万盈

第四届甘肃·靖远枸杞爱心采摘节21日开幕

  每日甘肃网7月10日讯 据兰州晚报报道(记者 王万盈)7月9日,记者从白银市和靖远县召开的新闻发布会上获悉,以“黄河明珠枸杞红,特色产业促脱贫”为主题的第四届甘肃·靖远枸杞爱心采摘节暨经贸洽谈会将于7月21日至23日在靖远县举行。

  据了解,靖远枸杞爱心采摘节是靖远县精心打造的一个交流合作、爱心助贫的平台,至今已连续成功举办三届。枸杞产业已成为当地农户的“金果产业”和“绿色银行”。截至目前,靖远县18个乡镇有12个乡镇种植枸杞,重点种植村社和农户70%以上的收入来源于枸杞种植。全县枸杞产业年种植面积达25.1万亩,2017年年产干果4.64万吨,产值达17.2亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行