您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

靖远枸杞爱心采摘节7月下旬举办

 2018/07/10/ 11:58 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张鹏翔

靖远枸杞爱心采摘节7月下旬举办

  每日甘肃网7月10日讯(兰州晨报/掌上兰州首席记者张鹏翔)7月9日,第四届甘肃·靖远枸杞爱心采摘节新闻发布会在兰州举行。该节会将在7月21日——23日在靖远举行。

  据了解,靖远枸杞爱心采摘节是靖远县委、县政府精心打造的一个交流合作、爱心助贫的平台,已连续成功举办了三届。第四届枸杞爱心采摘节共有枸杞鲜果采摘比赛、靖远羊羔肉品鉴、枸杞产业发展论坛、爱心枸杞认领签约、项目洽谈对接、爱心公益文艺晚会等一系列活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行