您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

秦安召开西部计划志愿者考核会

 2018/07/05/ 15:39 来源:天天天水网

秦安召开西部计划志愿者考核会

  天天天水网讯 据秦安县政府网消息,根据2018年大学生志愿服务西部计划工作的总体安排,6月29日,秦安县召开2018年西部计划志愿者考核座谈会,县政府副县长吴豪伟参加会议,团县委、县教体局、县财政局、县人社局等相关部门负责人和2016-2017届西部计划志愿者以及北科大研支团成员共16人参加了会议。

  会上,2016-2017届在岗西部计划志愿者(北科大第十九届研支团)就服务期间的工作、学习和生活情况作了述职,根据述职情况和平常表现对服务期满的志愿者进行了考核鉴定,并评选出了2017-2018年度西部计划优秀志愿者。副县长吴豪伟作了讲话。

  吴豪伟充分肯定了西部计划志愿者们的工作成效,鼓励他们继续发扬志愿服务精神,在工作岗位上勤学苦干,加强实践锻炼,提高自身工作能力,同时也让北科大研支团成员们牢记奉献服务秦安的这一段难忘历程,珍惜西部服务的经历,将志愿服务精神传承下去。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行