您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

非遗节目专场演出在伏羲广场举行

 2018/06/29/ 16:04 来源:天天天水网 记者李旺旺

非遗节目专场演出在伏羲广场举行

  【全媒体记者李旺旺】6月28日,2018(戊戌)年公祭伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节“情满藉水,丝路情韵”非遗节目专场演出在伏羲广场举行。

  演出中精湛的表演和独特的唱腔嬴得了现场群众的阵阵掌声,非遗节目的演出也为进一步传承和保护非物质文化遗产起到积极的促进作用。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。