您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节会预告

甘肃省首届房车露营大会6月28日在张掖举行

 2018/06/20/ 11:37 来源:每日甘肃网 记者韦德占

甘肃省首届房车露营大会6月28日在张掖举行

   每日甘肃网6月19日讯(记者韦德占)今天下午,记者从有关新闻发布会获悉,第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节分会活动——甘肃省首届房车露营大会暨甘肃公航旅集团张掖国际露营基地开营仪式将于6月28日-7月1日在张掖露营基地举行。

  大会由甘肃公航旅集团、张掖市人民政府共同主办,开营仪式当天,全国休闲标准化技术委员会将正式授予甘肃公航旅集团张掖国际露营基地“国家标准试点验证基地”牌匾,甘肃团省委将授牌甘肃公航旅集团张掖国际露营基地为“爱国主义教育基地”。

  记者了解到,本届大会以服务“丝绸之路甘肃段自驾车房车旅游黄金线路”建设为主线,紧扣国家教育部对青少年研学教育的政策导向,将邀请全国露营制造装备商、旅行商、投资商,突出了招商引资、注重实效的市场性。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行