您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节会预告

【节会】武山水帘洞文化旅游节23日启幕

 2018/06/15/ 14:59 来源:天天天水网 记者李欣桐

丝路明珠 祈福圣地

武山水帘洞文化旅游节23日启幕

(2017中国·武山水帘洞拉梢寺世界第一摩崖大佛祈福文化旅游节)

  天天天水网讯【记者李欣桐】为全面推进国家全域旅游示范区创建工作,根据《第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节总体活动方案》和《2018(戊戌)年公祭伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节系列活动安排》的要求,武山县将于6月23日至25日举办2018中国·武山水帘洞拉梢寺世界第一摩崖大佛祈福文化旅游节。

  本次节会以“丝路明珠、祈福圣地、全域旅游、共建共享”为主题,将全方位展示武山县传统历史文化、特色旅游资源、全域旅游创建成果,通过宣传推介,进一步扩大武山对外影响力和知名度,为助推脱贫攻坚、加快国家全域旅游示范区创建、建设幸福美好武山凝聚强大力量。节会期间,武山县将举办民俗活动展演、特色文化创意展、一带一路“渭水情缘”书画作品邀请展、馆藏文物专题展、旅游采风、文化广场惠民演出等一系列活动,让广大人民群众共享文化旅游盛宴,为节会增色添彩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行