您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

2018中国风景园林学会规划设计大会在兰召开

 2018/06/15/ 11:29 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 吕强德

2018中国风景园林学会规划设计大会在兰召开

  每日甘肃网6月15日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 吕强德)2017年兰州市成功创建“国家园林城市”。为弘扬中国园林优秀传统文化,促进风景园林行业在生态文明建设中发挥更大作用,6月14日,以“一带一路、文化传承”为主题的2018中国风景园林学会规划设计大会在兰州开幕。

  本次大会除进行两场主旨报告会外,还围绕“风景遗产与文化传承”“生态修复与城市更新”“美丽乡村与植物景观”“城市景观与公园设计”等议题开展多场分论坛,邀请了国内一些城市的专家、学者及设计公司精英作精彩展示,解答城市园林绿化设计领域的疑难、焦点问题,推送一批国内城市园林绿化设计的经典案例,与大家共享最新研究成果,共同探讨和交流业界新理念、新工艺和新经验,为加快推进城市园林绿化事业发展出计献力。据悉,本次大会由中国风景园林学会规划设计分会主办,由兰州风景园林协会、甘肃景天建筑园林工程设计有限公司、甘肃省城乡规划设计研究院、兰州新现代园林设计集团、甘肃农业大学林学院承办。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行