您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

甘肃省特色产品亮相2018年中国品牌商品(中东欧)展

 2018/06/12/ 15:16 来源:甘肃经济日报 记者 马如娟

我省特色产品亮相2018年中国品牌商品(中东欧)展

  每日甘肃网6月12日兰州讯(甘肃经济日报记者马如娟)近日,省商务厅组织由兰州佛慈制药股份有限公司、甘肃陇神戎发药业股份有限公司、兰州汇凯威信息科技有限公司等13家生产研发型企业和专业贸易公司组成的经贸代表团,赴匈牙利参加“2018年中国品牌商品(中东欧)展”。

  我省此次共布置12个展位,集中展示中成药、保健养生产品、特色农产品、LED灯具、建材装饰等名优产品。共有190家来自匈牙利等中东欧国家客商来我省展位对接洽谈,其中20多家与我省参展企业在产品进出口、农业技术、中医药等方面具有初步合作意向。

  又讯(记者马如娟)在2018年中国品牌商品(中东欧)展会期间,我省代表团在捷克布拉格举办甘肃省企业推介会。推介会邀请到11家捷克企业与我省企业对接洽谈,捷克企业与我省中成药和建材装饰等企业有初步合作意向。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行