您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

2018中国普外科焦点问题学术论坛在兰州成功召开

 2018/06/12/ 11:41 来源:每日甘肃网-西部商报 记者甘菊萍

2018中国普外科焦点问题学术论坛成功召开

  每日甘肃网6月12日讯(西部商报记者 甘菊萍)6月9日,由中华医学会杂志社、中国普外科焦点问题学术论坛组委会、中华医学杂志英文版、中华医学杂志、中华外科杂志、慢性疾病与转化医学(英文)杂志、中华消化外科杂志、中华普通外科杂志、中华实验外科杂志主办,兰州大学、兰州大学第二医院、兰州大学第一医院、兰州军区总医院承办的2018中国普外科焦点问题学术论坛在兰州召开。

  中华医学会常务副会长、中华医学会外科学分会主任委员、中国科学院院士、北京协和医院院长赵玉沛院士担任大会主席。兰州大学副校长、医学院院长李玉民教授担任大会执行主席并讲话。甘肃省卫计委党组书记尚裕良出席会议并致辞。兰州大学第二医院院长王琛教授、兰州大学第一医院院长李汛教授、首都医科大学附属北京友谊医院院长张忠涛教授出席会议并讲话。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行