您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  会议论坛

传媒茶话会(兰州)分会成立

 2018/06/11/ 14:36 来源:甘肃经济日报 记者吴正楠

传媒茶话会(兰州)分会成立

  每日甘肃网6月11日兰州讯甘肃经济日报(记者吴正楠)传媒茶话会(兰州)分会揭牌仪式6月7日在兰州市城关区兰州创意文化产业园举行。

  传媒茶话会是以传统主流媒体从业人员为主要服务对象,目前已成为全国影响力最大的传媒行业研究微信公众号。公众号坚持优质原采原则,围绕采编、经营、融合、版权保护等议题进行沟通性研究,平均每篇文章阅读数和十万加篇目居同类公号前茅,是媒体中高层人士最关注的金粉公号。传媒茶话会(兰州)分会成立后,将举办更多线下媒体交流活动,为兰州市传统主流媒体融合发展提供智力支持。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行