您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

王小宇书法展在兰举办

 2018/06/11/ 11:41 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者孙海峰

王小宇书法展在兰举办

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者孙海峰)6月6日,王小宇书法展在甘肃艺术馆举办。来自北京、江苏、广东、广西和我省的200多位书法专业人士及爱好者观看了展览。

  王小宇自幼开始研习书法,现为中书协会员、省书协理事,是酒泉书画界的代表人物之一,也是酒泉市第一位中国书法家协会会员。他的书法作品多次在国展、省展中获奖、入展,并被中国美术馆等机构收藏,曾获甘肃书法最高奖——“张芝奖”。此次共展出90多件王小宇书法精品。

  近年来,酒泉市呈现出多元文化蓬勃发展的良好局面,尤其是两届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会的成功举办,促使更多的酒泉本土文化名人走出去,与全省、全国的优秀文化碰撞、融合,更好地传承和宣扬酒泉的优秀文化。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行