您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

首届中国面条博览会6月23日至24日在兰举行 将公布"中国十大面条"

 2018/06/08/ 11:54 来源:兰州晚报 记者刘蔚霞

首届中国面条博览会6月23日至24日在兰举行

将公布“中国十大面条”

  每日甘肃网6月8日讯 据兰州晚报报道(首席记者刘蔚霞)为进一步弘扬兰州牛肉拉面文化,配合“第二十四届兰州投资贸易洽谈会”,我市将于6月23日至24日在甘肃国际会展中心举办首届中国面条博览会暨第四届中国·兰州牛肉拉面文化节,届时来自全国各地的200余家企业参加节会。这是记者7日从市商务局获悉的。

  中国面条文化独特鲜明、底蕴深厚、品类众多,知名品牌深受广大消费者喜欢,是当今时尚化、大众化餐饮消费热捧的特色美食。

  据了解,开幕式上将公布兰州牛肉拉面行业标准;举行兰州牛肉拉面信息服务大数据平台上线启动仪式;公布兰州牛肉拉面示范店认定名单并授牌;公布中国十大面条认定名单并授牌。活动期间将举行中国面条博览会暨第四届中国·兰州牛肉拉面文化节产业发展论坛,重点探讨交流“一带一路”沿线地域面食文化、兰州牛肉拉面如何融入“一带一路”建设、餐饮业如何拓展“一带一路”市场等问题。活动将组织企业进行餐饮发展合作经贸洽谈。通过餐饮设备、原材料、牛肉拉面用品等产品专场推介会、品牌连锁加盟洽谈会等形式,为交易订货客商提供全方位、多层次的合作机会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行