您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节会预告

兰洽会专请专访小组赴土耳其、伊朗邀请外宾

 2018/05/29/ 16:18 来源:兰州晚报 记者刘蔚霞

兰洽会专请专访小组赴土耳其、伊朗邀请外宾

  每日甘肃网5月29日讯 据兰州晚报报道(首席记者刘蔚霞)兰洽会渐行渐近,由省商务厅、省经合局相关工作人员组成的“兰洽会”专请专访小组对土耳其、伊朗两国进行了友好访问,重点就邀请两国组团参加兰洽会,特别是拟邀请伊朗作为第二十四届兰洽会主宾国,开展相关领域经贸交流合作等事宜进行了座谈、交流和考察。这是记者昨日从省商务厅获悉的。

  据了解,专请专访小组在土耳其拜会了伊斯坦布尔商业协会、伊兹密尔商业协会和艾登市政府。在伊朗,专请专访小组拜会了伊朗议会、库姆省政府和库姆省工业矿业商业农业商会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行