您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

第三届文县白马人民俗文化旅游节将于6月中旬举办

 2018/05/15/ 19:02 来源:甘肃经济日报 通讯员 李智谋

  每日甘肃网5月5日文县讯(甘肃经济日报通讯员 李智谋) “第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节”将于6月14日起在陇南文县举办。据了解,本次节会主题为“白马情·天池美”,主要活动内容由“天池神韵”“白马印象”和“古镇茶香”三个单元组成,集中安排了开幕式、现场体验、文创研讨、产品展览、美食体验、项目推介等具体活动。本次节会布点多、内容丰富,将按照“隆重、热烈、务实、节俭、有效”的原则,统筹部署,精心组织,确保把文化旅游节办成层次高、成效好、彰显特色的盛会。

  文县白马人民俗文化旅游节已成为陇南市品牌文化旅游节庆活动,为将其打造成全市重点、全省知名的旅游节庆活动,经报请市委、市政府同意,省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组批准,文县决定于2018年6月14至18日,在第八届“敦煌行·丝绸之路”国际旅游节举办之际,举办第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行