您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

深圳文博会上,享受“读者”的温暖陪伴

 2018/05/15/ 18:09 来源:每日甘肃网 记者施秀萍

深圳文博会上,享受“读者”的温暖陪伴

第十四届深圳文博会上,读者文创馆里人气颇旺。

读者文创产品琳琅满目。

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网记者施秀萍)充满回忆的万花筒,可拼装的文具盒、书包,“体型优美”的各种保温杯、降温杯,星球VR、纸做的录音机、十二生肖书签……第十四届深圳文博会上,读者文创馆里的文化产品琳琅满目。

见多了保温杯,看见各种各样的降温杯还真有点惊喜。

充满回忆的万花筒,引得观众纷纷一试。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行