您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  主题活动

2000名徒步爱好者相聚天水激情开步

 2018/05/15/ 18:04 来源:每日甘肃网-兰州晨报 通讯员刘可 首席记者王兰芳

2000名徒步爱好者相聚天水激情开步

  5月5日上午,天水·秦州首届“生态南山杯”全民徒步登山活动在南山生态景观长廊激情开步,省内外近2000名徒步爱好者徒步南山看秦州,享受户外徒步运动的魅力。当天中午11时50分许,参加活动的所有徒步爱好者成功走完7.5公里路程,顺利到达终点并参加了抽奖活动。

  兰州晨报/掌上兰州通讯员刘可 首席记者王兰芳摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行