您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

第一届“黄河源杯”创意营销大赛 兰州11所高校49个团队晋级复赛

 2018/05/15/ 18:01 来源:每日甘肃网-西部商报 杨宏红

第一届“黄河源杯”创意营销大赛 兰州11所高校49个团队晋级复赛

  “创意之巅,等你来战! ”自2018年4月26日上午甘肃省口袋校园·黄河源杯第一届创意营销大赛于西北师范大学二楼多功能厅正式开启以来,来自兰州市20所高校、近百支团队激情满满,踊跃参赛。目前,经过激烈的角逐,已有来自兰州大学、西北师范大学、兰州理工大学、甘肃农业大学等11所高校的49个团队从初赛中脱颖而出入围复赛(实践赛),同时主办方正在进行初赛名次的评选。

  对于此次比赛,参赛选手们表示不止抱着“重在参与”的心态,而要凭着对黄河源产品的认真学习,与团队齐心协力,势要与对手“一决高下”。在学习过程中,各队组长和代表队员,针对培训内容进行讨论、研究,记录重点,提取关键信息。虽说选手们还都是校园学子,但个个都可说是“营销老司机”,各种新鲜热点信手拈来,势要当脑洞最大的“营销王”。

  参赛选手们信心满满,作为协办方的黄河源更是积极响应,即刻召开产品知识学习和培训,以给予参赛选手们注入更多作品创作上的灵感。有关本次营销大赛的进展情况,本报将持续报道。(杨宏红)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行