您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

第45届世界技能大赛甘肃选拔赛昨日开幕

 2018/05/15/ 17:57 来源:兰州晚报 通讯员吴森福 记者王万盈

第45届世界技能大赛甘肃选拔赛昨日开幕

  每日甘肃网5月15日讯 据兰州晚报报道(通讯员吴森福 记者王万盈)5月14日上午,2018中国技能大赛暨第45届世界技能大赛甘肃选拔赛在甘肃能源化工职业学院开赛,来自全省高职院校的19支代表队将一决高下。本次选拔赛获胜选手代表我省出征第45届世界技能大赛全国选拔赛。

  据了解,第45届世界技能大赛将于2019年在俄罗斯喀山举办。世界技能大赛由世界技能组织每两年举办一次,是当今世界地位最高、规模最大、影响力最大的职业技能赛事,被誉为“世界技能奥林匹克”,代表了职业技能发展的世界先进水平,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行