您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

厦门市在兰推介八大精品旅游线路

 2018/05/14/ 18:25 来源:甘肃经济日报 记者张栎

厦门市在兰推介八大精品旅游线路

  每日甘肃网5月14日兰州讯(甘肃经济日报记者张栎)5月8日下午,由厦门市旅游发展委员会主办的“‘两高’厦门·幸福思明”旅游会展推介会在兰州举办。

  会上,推介团根据兰州旅游市场,为兰州人量身定制“‘两高’厦门·幸福思明”八大精品旅游线路,内容涵盖会展旅游、海丝旅游、街巷文化、世遗文化、民俗文化、美食体验、滨海休闲、山海协作之旅、邮轮旅游等优质旅游产品,提供厦门、思明旅游“懒人服务”。本次活动推介团成员将于5月9日上午前往兰州市张掖路步行街开展公众地推活动,通过扫码有礼、问卷调查、旅游咨询等服务,深入了解当地市民对思明旅游的印象、意向、需求等,发掘兰州旅游市场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行