您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  节庆新闻

【图片新闻】会宁首届美丽乡村旅游文化节开幕

 2018/05/14/ 18:25 来源:甘肃经济日报 本报记者 陈功章

  5月12日,以“乡村文化振兴·红色旅游扶贫”为主题的会宁首届美丽乡村旅游文化节暨甘沟驿镇第一届牡丹节在会宁甘沟驿镇开幕。会宁牡丹园由转业军人董进德创建,共流转土地3000亩,投资近1500万元,已用工2万余人次,周边4个村6个社240户家庭1000多人受益。

  本报记者陈功章摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行