您当前的位置 : 每日甘肃网  >  节会  >  展会新闻

“陇右问道”马健培林经文作品展在兰开展

 2018/05/14/ 18:02 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李满福 实习生杨金锁

“陇右问道”马健培林经文作品展在兰开展

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者李满福 实习生杨金锁)5月10日上午,由甘肃画院、甘肃美术馆、北京华辰艺术中心共同主办的“陇右问道”——马健培、林经文作品联展在甘肃美术馆开展。

  本次展览主要展出了马健培的金笺青绿山水和崆峒玄鹤水墨山水系列,以及林经文的金笺细笔重彩花鸟和水墨荷花系列共计80余幅画作。展览开始前,马健培、林经文向甘肃画院赠送了个人作品。

  马健培是知名画家。林经文是我省书法家、画家,长期从事专业书画创作,出版多部个人画集。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行